Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Умер Девид Рокфеллер, глава клана и фракции Мирового Правительства (видео)

21 марта 2017
10 495

Умер Девид Рокфеллер, глава клана и фракции Мирового Правительства

В День Весеннего Равноденствия, ровно месяц спустя со дня убийства постпреда России при ООН Виталия Чуркина на 102-м году жизни скончался американский миллиардер Дэвид Рокфеллер, сообщают СМИ.

Рокфеллер умер в понедельник утром в своем доме в Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Представитель семьи подтвердил его смерть, сообщает The New York Times.

Рокфеллер - представитель легендарной американской династии, внук первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера, младший брат 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера. Был председателем банка «Чейз Манхеттен», который после слияния с J.P. Morgan % Co стал носить имя JPMorgan Chase.

Издание отмечает, что Рокфеллер может стать последним более-менее заметным представителем семьи, которая сократила свое влияние на мировой арене.

Цитата из автобиографии:

Мы благодарны “The Washington Post», «The New York Times», журналу «Time» и другим выдающимся изданиям, руководители которых почти сорок лет посещали наши встречи и соблюдали их конфиденциальность. Мы были бы не в состоянии разработать наш план мироустройства, если бы все эти годы на нас были обращены огни прожекторов. Но в наше время мир искушённее и готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия

«В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как „интернационалистов“, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь».

***

Ровно месяц спустя, после политического убийства постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, скончался глава одноимённого клана и лидер фракции Мирового Правительства Девид Рокфеллер! Наш блестящий дипломат Виталий Иванович Чуркин был подло отравлен (20.02.2017) ровно месяц спустя, после инаугурации Дональда Трампа на должность президента США (20.01.2017). Он погиб на боевом посту как настоящий воин, защищая Россию и Мир от окончательно потерявших чувство реальности глобалистов, был награждён Президентом орденом Мужества, посмертно.

Точное совпадение дат, символический смысл в общей цепи убийств дипломатов России ( см. статью "Виталия Чуркина убили: Доказательства убийства дипломатов России") однозначно указывало на месть Мирового Правительства нашей стране за помощь в победе Дональда Трампа над кандидатом от глобалистов Хилари Клинтон, а так же усилиям России по мирному урегулированию войны в Сирии и установлению Многополярного Мира.

20.03.2017 в день Весеннего Равноденствия, астрономического Нового Года, когда Свет дня становится сильнее ночной Тьмы умер Рокфеллер, воистину не бывает таких совпадений.

Сегодня исторический день, Силы Света нанесли по Силам Тьмы сокрушительный удар!

О подобном было даже сложно мечтать, но справедливое наказание человека, который всю свою сознательную жизнь вынашивал и реализовывал планы по уничтожению 90% населения Земли, согласно доктрине "Золотого Миллиарда", свершилось!

Николай Горюшин

Поделиться: