Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Толерантный европейский фашизм: у матери отняли детей из-за низкого IQ

22 июня 2016
1 953

Толерантный европейский фашизм: у матери отняли детей из-за низкого IQВоистину толерасты – худшие животные на планете. Всё человеческое им чуждо. Основной принцип существования – инволюция и деградация. Метод – уничтожение человечества.

Социальные службы отобрали двоих детей у 34-летней жительницы Австрии Эвелин Мюллер. Чиновники считают, что её низкий IQ помешает ей нормально воспитать сына и дочь. Детям планируется найти приемную семью с более высоким интеллектом. Об этом сообщает издание The Local.

Детей Мюллер, старшему из которых два года, забрали из семьи и поместили в приют.

Уровень IQ женщины оценивается в 64 балла.

Само издание отмечает, что такой или более низкий показатель встречается у одного человека из 122.

Социальные службы фашистской сельской коммуны Штатцендорф в федеральной земле Нижняя Австрия считают, что такого интеллектуального коэффициента недостаточно, чтобы воспитывать детей.

Мюллер обратилась за защитой в благотворительную организацию Fly, та, в свою очередь, привлекла к делу известного в стране адвоката Николауса Раста.

Адвокат настаивает на том, что его подзащитная в состоянии выполнять родительские обязанности. Ее интеллекта хватило, чтобы получить среднее образование, а значит, и позаботиться о малышах она сумеет, сообщает lenta.ru.

На самом деле, сами сотрудники социальной службы обладают нулевым показателем IQ – это единственный пропуск в толерантный мир. Существа, в которых остаётся хотя бы 1 пункт человеческой «сображалки», не могут вести себя, как бездушные машины.

И для людей ситуация с уровнем IQ давно учёными разъяснена: разница в уровне интеллекта – это генетический фактор представителей разных рас.

Процитируем www.eurekalert.org, в одной из опубликованных на ресурсе статей говорится следующее. «Подготовленный сотрудником Университета Западного Онтарио Филиппом Раштоном и Артуром Дженсеном из Университета Калифорнии в Беркли шестидесятистраничный труд "30 лет исследований расовых отличий в области когнитивных способностей" опубликован в июньском номере журнала Американской ассоциации психологов "Psychology, Public Policy and Law".

Согласно данным, собранным авторами исследования, существует четко прослеживающаяся зависимость между уровнем интеллекта испытуемого и цветом его кожи, говорится в пресс-релизе Исследовательского института имени Чарльза Дарвина.

Авторы подкрепляют свои утверждения массивом статистических данных, собранных за последние 90 лет: начиная со времен Первой мировой войны, когда впервые стали массово тестировать солдат, призываемых на военную службу в армию США, и заканчивая еще более внушительным исследованием американских офисных служащих, военных и студентов вузов (higher-education test takers) в 2001 году, когда тестированию подверглись шесть миллионов человек.

По словам господина Раштона, даже при совпадающих уровнях образования родителей разница в уровнях интеллекта между представителями разных рас проявляется уже в трехлетнем возрасте, и, соответственно, ее нельзя списать на невозможность получить приличное образование и другие ограничивающие факторы. Попытавшись определить причину столь явной дифференциации, Раштон и Дженсен разбили свои выводы на десять категорий».

Далее исследователи приводят данные о минимальных значениях IQ: «до 70 в области так называемой Чёрной Африки (sub-Saharan Africa)». В 2011 году Австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния опубликовало данные широкомасштабных исследований. В них указаны более точные пределы IQ населения Чёрной Африки – от 59 до 69.

Вот некоторые данные по низкому IQ за 2015 год:

  • 10. Республика Конго: средний IQ – 65
  • 9. Камерун: средний IQ – 64
  • 8. Центральная Африканская Республика: средний IQ – 64
  • 7. Демократическая Республика Конго: средний IQ – 64
  • 6. Эфиопия: средний IQ – 64
  • 5. Габон: средний IQ – 64
  • 4. Мозамбик: средний IQ – 64
  • 3. Сьерра-Леоне: средний IQ – 64
  • 2. Сент-Люсия: средний IQ – 62
  • 1. Экваториальная Гвинея: средний IQ – 59

Толерантный фашизм: У матери отняли детей из-за низкого IQ

То есть многие негры вполне себе успешно живут с IQ на 5 пунктов ниже, чем у Эвелин Мюллер, и на лицах детей нет даже намёка на какие-либо трудности такой жизни (на фото дети из Сент-Люсии).

В НИИ морфологии человека РАН руководитель лаборатории развития нервной системы Сергей Савельев сообщил и о другом параметре, который влияет на IQ – размере мозга. Самым тяжёлым является мозг европейцев, который весит около 1375 граммов, на втором месте по тяжести мозга – монголоидная раса, на третьем – негроидная и, наконец, на последнем месте стоят коренные австралийцы – около 1000 граммов.

Несмотря ни на какие свои мизерные показатели, негры Африки и аборигены Австралии живут себе прекрасно не только в своём мире, но и удачно оккупируют мир белого человека. Вспомним хотя бы то, кто сегодня занимает пост президента США.

И никаких проблем с толерантными социальными службами ни у негров, ни у австралийцев не возникает. Никто у них детей не отбирает.

Очевидно, причина изымания белого ребёнка из белой семьи кроется в другом. Но сначала напомню ещё один случай. В августе 2015 года соцслужбы изъяли ребенка из британской семьи из-за чрезмерного увлечения родителей компьютерными играми. Они решили, что зависимость от игр – признак пренебрежения родительскими обязанностями.

Игры ли это, или низкий IQ, или другой какой «понос или золотуха» – причина изъятия детей в том, что политическим вампирам требуются жизненные органы для продления своей жизни. Поэтому детей изымают и пускают на разборку, а родителям с низким IQ проще вешать на уши любую лапшу.

Вспомним хотя бы случай годовой давности. В статье «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова» мы рассказали, что часть вампиров сдохла. Но к этому времени один успел себе поставить ШЕСТЬ новых сердец. «Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу», – злорадствовал Рокфеллер.

То есть шесть людей он разобрал на органы только ради своего долбанного никчёмного сердища. А скольких он же разобрал, чтобы поменять себе весь остальной ливер? Почитайте в Интете – ужаснётесь! Один Рокфеллер ради своего тела пустил на органы небольшую деревню. И сколько их таких, долгожителей?..

Если опять же внимательно проанализировать количество пропавших детей и детей, изъятых соцслужбами, то становится ясно, что детей изымают под другие программы. Главной из них, скорее всего, является программа клонирования существ азиато-арабского региона. Другими процессами откровенно нечеловеческую динамику наращивания населения в этом регионе просто не объяснишь (см. статью «93 процента населения Земли клоны?»).

Естественно, для производства клонов нужен белый материал, поскольку клоны в любом случае являются генетическими мутантами, в силу чего имеют в значительной степени жёлтый или чёрный цвет кожи. Первые впрыскиваются в население Земли под видом азиатских народов, вторые – под видом африканских народов.

Операциями прикрытия массированного введения клонов в население Земли явились Первая и Вторая мировые войны. Пока люди бились с непонятным противником, некоторые области буквально заливались свеженькими клонами. Которым всегда давали легенду типа «беженцы», «гастарбайтеры», «узники гулага» и т.д.

Процесс идёт и сегодня. Очевидно, белое население Земли организованно и планомерно вырезают, замещая его цветным. Видимо, ориентируясь на IQ… Чем ниже коэффициент интеллекта, тем меньше такой баран будет блеять в стаде и мучить вопросами своего пастыря…

Поделиться: