Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ротшильды готовы воевать с Рокфеллерами. Руками Макрона и Трампа

11 ноября 2018
1 365


Их прямой ставленник – президент Франции Эммануэль Макрон – прямо заявил о необходимости создать вооруженные силы Европы, чтобы защищаться от США и Канады. Причем, сделал он это заявление чуть ли не в присутствии президента США. Дональд Трамп счел это «очень оскорбительным». Вы, говорит, сначала «заплатите свою справедливую долю в НАТО, которую субсидируют США!»
Ротшильды готовы воевать с Рокфеллерами. Руками Макрона и Трампа
Но Макрона уже понесло – особенно после несостоявшегося покушения. Вы только представьте: шесть(!) правых отморозков планировали совершить нападение на французского лидера во время торжественных мероприятий в Шарлевиль-Мезьере по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.
Орудие готовившегося покушения – нож. Керамический. Специально изготовили, чтобы можно было пронести его сквозь рамки металлоискателей. Этим орудием Макрон должен был быть убит. При этом нож действительно был обнаружен в машине 55-летнего Жан-Пьера Б. при обыске.
Четверо из шести задержанных уже дали признательные показания. В рамках расследования дела о покушении на Эммануэля Макрона были проведены обыски по нескольким адресам в трех департаментах - Мозель, Изер и Иль и Вилен.
…Я бы еще, кстати, и Трампа обыскал вместе со всей его свитой – мало ли что)

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы