Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ротшильду и Рокфеллеру не разрешили перенести в Катар станок, печатающий липовые доллары ФРС (видео)

2 июля 2017
6 724

Ротшильду и Рокфеллеру не разрешили перенести в Катар станок, печатающий липовые доллары ФРСВот уже месяц мир следит за ситуацией, странным образом вспыхнувшей в отношении Катара. Странным здесь, прежде всего, является то, что фигурантом мирового скандала стал Катар – микроскопическое государство.

В начале июня 2017 года неожиданно для большинства землян Египет, Саудовская Аравия, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром. Вслед за этим аналогичные шаги предприняли власти восточной части Ливии, Йемена, а также Мальдивы и Маврикий.

Официально поводом для разрыва послужили привычные технические обвинения – Доха, якобы, поддерживает террористические организации и дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке.

Понятно, что такие обвинения сегодня не получает разве что покойник. Нет ни одного демократического государства, не поддерживающего терроризм. Террор – это основа демократии. Он позволяет вводить полицейские режимы на территории – якобы, чтобы соблюдать права граждан.

На этом фоне странным выглядит и поведение Катара: глава катарского МИД сразу же заявил, что Доха не будет принимать ответных мер.

Каких ответных мер? Обвинять все указанные выше государства в пособничестве терроризму? Так, это и известно без обвинений. Египет недавно сбил самолёт. Саудовская Аравия – территория терроризма. Ливия – поставщик боевиков. Йемен – поставщик так называемых беженцев. И так далее по списку.

Если уж подходить к проблеме терроризма серьёзно, то из всего Ближнего Востока только Катар наиболее безвреден в русле террористической угрозы.

Очевидно, конфликт не замешан на терроризме. Об этом говорит и инициатива президента России Владимира Путина. В ходе своего телефонного разговора с эмиром Катара Тамимом он обсудил дипломатический кризис, подтвердив, что Москва выступает за урегулирование подобных ситуаций политическими методами. Об этом говорится в сообщении Кремля.

«Владимир Путин подтвердил принципиальную позицию России в пользу урегулирования кризисных ситуаций политико-дипломатическими методами путем диалога», – говорится в сообщении.

Что значит урегулировать обвинения в терроризме политическим путём? Считать террористов из Катара не террористами? Или считать, что финансирование терроризма из Катара не является преступлением? Как можно политически урегулировать уголовное преступление?

Масла в огонь подлил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он выразил надежду, что ситуация вокруг Катара не отразится на совместной борьбе с терроризмом. А глава МИД России Сергей Лавров вообще отчудил – он заявил, что Москва не намерена вмешиваться в дипломатический скандал, и подчеркнул, что этот вопрос касается только двусторонних отношений.

Получается, что ни Песков, ни Лавров не понимают международного статуса борьбы с терроризмом. Они думают, что эта борьба касается только каких-то двух стран. Ну, например, в данном случае Катара и… всей остальной кучи. Да, уж, непонятные понимания международного терроризма…

Зато поведение указанных политиков заставляет нас задуматься над тем, почему собственно карающий меч колхозного правосудия рубанул по Катару? Ясно, что причиной стал не терроризм. Но тогда – что?

Месяц прошёл. Гениальные политики и эксперты не смогли ничего путного сказать по этому поводу. Отделались дежурными штампами. Поэтому просвещать население придётся нам.

Накануне, перед кризисом в Катаре, семейки Ротшильдов и Рокфеллеров предстали пред ясные очи хранителей цивилизации. Их привела к хранителям просьба. Ротшильды и Рокфеллеры недавно купили умершую Федеральную резервную систему (ФРС), которая почила в Бозе в 2013 году.

Ранее ФРС принадлежала клану Николая II. А теперь сионские хапуги решили её национализировать для Сиона. Главной ценностью ФРС является право выпускать, то есть печатать доллары, а главным ресурсом – является печатный станок.

С 2013 года Ротшильды и Рокфеллеры выпускают фальшивые доллары, которыми наводнён современный мир. Эти доллары и стали предметом просьбы – мол, разрешите их влить в мировую экономику.

В ответ на эту свою просьбу Ротшильды и Рокфеллеры получили категорический отказ. К тому же от них потребовали, чтобы они поскорей убрались с территории США – заокеанских владений Российской Империи, подчинённых Николаю II.

Ни одна из стран мирового сообщества не имеет права ослушаться приказа хранителей.

Только Катар сказал, что ему наплевать, и разрешил Ротшильдам и Рокфеллерам поставить у себя станок. Точнее, пообещал разрешить поставить.

За это и получил по самое не болуйся.

Именно по этой причине конфликт надо решать политическими методами – он не связан с терроризмом, он связан с политической системой Мира, в которой отщепенцы из Сиона попытались продолжить печатать фальшивую валюту.

Из реальных долларов сегодня в обороте только те, которые печатает Россия. Старые доллары, выпущенные ФРС до 2013 года, постепенно вымываются из оборота. Поэтому ощущается нехватка мировых средств.

Чуть погодя в оборот будут введены доллары, отпечатанные с клише, находящихся на территории России в частных руках.

Подробнее о мировом правительстве и о силах, управляющих миром, читайте в моих книгах:

«Метафизика власти» «Власть во власти Власти»

 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: