Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бутина контактировала с кланом Рокфеллеров. Маша может! (видео)

27 июля 2018
939

Бутина контактировала с кланом Рокфеллеров. Маша может!

Арестованная в США по подозрению в конспиративной деятельности россиянка Марина Бутина прибегала к помощи наследника-миллиардера из семьи Рокфеллеров Джорджа О‘Нила.

В документах по делу Бутиной отмечается, что она обсуждала с американцами возможность проведения «дружеских вечеров», на которых можно было бы сводить активных политических деятелей России и США. Весной 2017 года О‘Нил заявил, что являлся спонсором такого ужина, сообщает Bloomberg.

Сам О‘Нил не скрывает своих взглядов в отношении того, что Америка и Россия могли бы стать взаимовыгодными партнерами друг для друга.

Напомним, что Бутину обвинили в шпионаже по причине того, что россиянка ужинала в вашингтонском ресторане с человеком, который подозревается в работе на разведслужбы России.

Несмотря на то, что при обыске в квартире Бутиной не нашли ничего предосудительного, а доказательная база является «сфабрикованной», ей грозит до 15 лет тюрьмы. США также пытается ограничить доступ к деталям судебного процесса. Россиянка своей вины не признает.

Занимательный политический символизм: 
 
Накануне пятницы 13-го (12.07.2018) и к встрече с Владимиром Путиным в Хельсинки (16.07.2018), силовики из фракции глобалистов подбросили Дональду Трампу скандал с 12-ю именами русских агентов якобы вмешавшихся в выборы США в 2016 году. 
 
На следующий день после триумфального завершения (15.07.2018) ЧМ-2018 по футболу, Путин подарил Трампу футбольный мяч, который, как известно, символизирует Земной шар
 
В день встречи в Хельсинки Трампу преподнесли ещё один подарок – арестовали рыжеволосую россиянку Марию Б(П)утину, что является прямо-таки явным повторением старого сюжета с арестом рыжеволосой Анны Чапман в составе 12-ти русских разведчиков сразу после встречи Обамы с Медведевым (23—25.06.2010), помните они там показательно «дружбанились», бургеры ели, а 28-го были арестованы 12 русских агентов и вся дружба кончилась. 
 
И вот опять этот же сюжет в несколько ином порядке: 
 
12 русских агентов, рыжая русская сексапильная шпионка, после дружеской встречи двух президентов. Любопытно, что наших тогда обменяли на того самого полковник ГРУ Сергея Скрипаля и учёного Игорья Сутягина. 
 
И тут наши неожиданно: 
 
20.07.2018 в ЦНИИмаше проводят проверку по поводу госизмены – передаче секретных данных по гиперзвуковому оружию. Своего рода ответ на Машу Б(П)утину. 
 
Такие весёлые дела...
 
Бутина контактировала с кланом Рокфеллеров. Маша может!
 
P.S. на картинки троллинг 80-го уровня от ВВП в Хельсинки ))
 
Поделиться: